2013年8月より再オープンをしたときより、皆様にはこんなに山奥まで足を運んでいただき、本当に感謝しております。
ほやらを任された時、食べる専門だった私はお休みを利用しコツコツとパン・焼菓子を練習しておりました。栄養士の資格だけは持っておりましたので、お腹にもたれないワンプレートメニューで動物性・植物性のバランスを考えながら野菜を多く使うことを心がけ、自分がお休みの日に食べたいものを考えていました。
閉店を告知して皆様とお言葉を交し、初めて自身がランチプレートに込めていた思いを理解してくださっていたことを知り、何度も何度も感動いたしました。
この場所で皆様とお会いできたこと、本当に嬉しいことでした! ありがとうございました!
今後、何か動きがあるときは必ず、ブログ・fbでお伝えいたします。
ほやら