デサートの紹介全部してる?と言われてモゴモゴしてしまった今日。
まずは、レモンタルト。
以前ホールで紹介したタルトは、レモンタルト。瀬戸内海の塩や太陽をいっぱい浴びた無農薬レモンを分けて頂き、あまりの美味しさに感動。そんなレモンをしっかり味わっていただくために、メレンゲはあえてなし!
続いて、
アップルパイ。
リンゴがなくなり次第終了のほやら人気デサートです。
ガトーショコラ。
季節によって砂糖の種類を変えたり、チョコレートの配合を変えて作っています。
そして、春のトライフル。
香りの良い茶葉をいれて焼き上げたスポンジにベリークリームと春らしいフルーツ、地元産のイチゴのトッピング。
今日の営業終わってからの紹介って。
と思いつつ、来週の参考にしてください!
本日はたくさんのお客様ご来店頂き、ありがとうございました!モタモタし、お待たせしてしまい、本当にご迷惑をおかけしました。