人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日より、平成26年の営業スタートです。

昨日、雪がちらついて不安でしたが、お店を再開、今日が初日です。
ただいまホームページ修正中で、ご迷惑をお掛けしておりますが、ブログでご案内しておりますので、
よろしくお願いします。
今日より、平成26年の営業スタートです。_a0080074_1616628.jpg

朝焼きのケークサレです。
イタリアで仕入れた、サラミ、ペコリーノチーズを使っています。
この、ケークサレには思い出があります。
彼此、15年ほど前、初めてフィレンツェの中央市場内のパン屋さんで、なんと食パンと間違えて買ってしまったのです。食パンの売っていないイタリアで、初めて見た!と興奮して購入。
手渡されて、食パンにはない、ずっしりした重さ。何か違うとは思ったものの、翌朝、トーストすると食パンではない香りが。
お友達から、初めてケークサレだと聞かされ、チーズ入りの塩系パウンドで、家庭では具を入れる時もあると。
こうした偶然の出会いによって知った、ケークサレ。お客様にもお届けしたいと思い、形にしました。
by hoyarapan | 2014-03-08 12:41 | お知らせ
<< ほやらの問い合わせ先 3月8日(土)11時より営業再開。 >>