<   2017年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

シュトレン受付延長20日まで

昨年は、早めに出荷したにもかかわらず希望日に間に合わなかったということが起こり(宅配業者さんのトラブル)、今年は絶対に15日までに包み終わる!と鼻息を荒くしておりました。
すっかり焼き終わり、本日工房の掃除をやりきり帰宅。
すると、「シュトレン延長なの?深山のインスタに載ってるけど」と連絡が。
「えーっ! 聞いてないけど…」と不安いっぱい。
しかし、好評なら…余力あります!頑張れます。
そんなこんなで、受付一週間ほど延長になりました。
a0080074_19073426.jpeg
自信を持って言えること。ほやらのシュトレン、持っていただいただけで違いわかっていただけると思います。
よかったらご検討ください。

https://www.instagram.com/miyama.mizunami



[PR]
by hoyarapan | 2017-12-14 21:29 | お知らせ | Comments(0)

シュトレン製作中!

1.焼く
2.砂糖がけをしパックする
3.包んでリボンをかける

それを順番にやっています。
リボンをかけるとき、フワッと笑みが溢れます。
出来たっていう、そんな感じですかね。
今年もリボンを買いに岐阜まで。
a0080074_19071669.jpeg
a0080074_19073426.jpeg
リボンをかけ、ここから先は別の場所で箱詰め。
少しでも早く焼き上げ、皆さんが封を切るころ美味しくなっていますように! そんな願いを込め、リボンをかけています。

15日まで受け付けております。
冬のギフトにどうぞ





[PR]
by hoyarapan | 2017-12-03 11:16 | 日々の出来事 | Comments(0)