仕込み中

今週は金曜日(11月3日)からの営業なんですね。
カレンダーを見てビックリ、のんびりしている場合ではなかったんです今週。そうとは知らず、昨日は長沢芦雪展などに行ったり、晴れの休日をしっかり楽しんでいました…
a0080074_13453835.jpeg
これ、ゴボウです。
炊き込みご飯の具でもきんぴらを作ってるわけでもありません! ゴボウをソテーしていますが甘くです。
ゴボウとクルミのキャラメルケーキ再登場!
春に新ごぼうでやった時、なかなか評判が良く作った本人も驚きました。ゴボウをお菓子なんてと受け入れ難い方もいらっしゃるでしょうが、病みつきになります。
代々の焼菓子担当が作ってきたとろけるようなキャラメルケーキに、ゴボウとクルミが加わります。

鼻歌交じりに作ってそうですが、頭の中はどーしよ、ランチどーしよ。そんな感じです。



[PR]
by hoyarapan | 2017-11-01 13:42 | お知らせ | Comments(0)
<< 11月のランチ 10月29日の営業について >>