今月のランチ

ベーグルサンド(豚肉と押し麦のステーキ風)
玉ねぎのベシャメル詰めと野菜のグリル
人参ラペ
新玉サラダ
長芋の豆乳ポタージュ
ドリンク
a0080074_23042466.jpg
ケーキは、
☆チーズタルト(三種類のチーズを使用しています)
☆新ごぼうとクルミのキャラメルケーキ(定番の口の中で なくなるキャラメルケーキに新ごぼうなどでアクセントをつけました)
☆イチゴのティラミス(クリームに卵を使用せず、豆腐を使っています)

そして、カヌレもご用意しております。




[PR]
by hoyarapan | 2017-04-08 23:02 | 今月のランチ | Comments(0)
<< 瑞浪の桜 今週のお花 >>