ピタパン二種(ファラフェル、カポナータ)
じゃがいもの自家製ジェノベーゼ和え
玄米サラダ
グリーンサラダ
ひよこ豆豆腐のトウモロコシディップ添え
ランチは、この時期恒例のピタパンです。
昨年もひよこ豆豆腐などリクエストがあったのですが、私たちが勝手にポイントの味としているグミが不作の為、見送ったという経緯があります。(昨年は鶏肉のサオール)今年は少量ながらグミが収穫出来たので、このメニュー復活!
もう一種類は、カポナータです。少し水分があるので、ピタの粉を変えて相性のいい生地にしてみました。
暑い日々が続くので、ランチはお野菜たっぷり
デザートはフルーツをたくさん使ったものをご用意しています。