今月のランチ

ニンニクジェラートとトマトソース
レンコンの挽肉はさみ焼き
じゃがいものピュレ
紫キャベツのコールスロー風
サラダ
白ワイン入りのフォカッチャ
ローズマリーパン
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今回はほやら産のハーブをふんだんに使っています!
そして、紫キャベツのコールスロー風(変更の場合あり)にも収穫したジューンベリーを使ったり。
こんな季節なので、今月さ酸味を大切にしています。
ワインビネガー、レモン、ワイン。
ほやら産のハーブを使おうと決めた時から、グッとイタリア寄り。
レモンも国産を使っているので、フォカッチャのトッピングにもレモンの皮を。
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by hoyarapan | 2017-07-01 21:22 | 今月のランチ | Comments(0)
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