春のトライフル

デサートの紹介全部してる?と言われてモゴモゴしてしまった今日。

まずは、レモンタルト。
以前ホールで紹介したタルトは、レモンタルト。瀬戸内海の塩や太陽をいっぱい浴びた無農薬レモンを分けて頂き、あまりの美味しさに感動。そんなレモンをしっかり味わっていただくために、メレンゲはあえてなし!

続いて、
アップルパイ。
リンゴがなくなり次第終了のほやら人気デサートです。

ガトーショコラ。
季節によって砂糖の種類を変えたり、チョコレートの配合を変えて作っています。

そして、春のトライフル。
a0080074_20561653.jpg
香りの良い茶葉をいれて焼き上げたスポンジにベリークリームと春らしいフルーツ、地元産のイチゴのトッピング。

今日の営業終わってからの紹介って。
と思いつつ、来週の参考にしてください!

本日はたくさんのお客様ご来店頂き、ありがとうございました!モタモタし、お待たせしてしまい、本当にご迷惑をおかけしました。


[PR]
by hoyarapan | 2016-03-13 19:49 | お知らせ | Comments(2)
Commented by maru at 2016-03-18 00:40 x
3月21日は営業の予定でしょうか。
天気が良ければ、家内とお邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します。
Commented by hoyarapan at 2016-03-22 08:27
maru様
コメントを頂きながらチェックできていなく、大変申し訳ありませんでした。
にもかかわらず、ご来店頂き大変嬉しく、感謝いたしております。
これからが楽しみな季節のほやらです、また遊びにいらしてください。

<< 市松人形〜 今週のお花 >>