3月4日

昨日はお雛様でしたねっ♪我が家では今までにまったく縁がなかった行事でしたが、今年からはちょっとだけだけど3月3日のお祭りに参加です。ちらし寿司で気分を味わいました。
遅くなりましたが今月のメニューのお知らせを。。。今月2日から登場しています。
山金豚バーガーやまきんとんと呼んでください。山金豚は呼び名の通り山岡町の夕立高原で育てられている豚でミンチにはビタミンBがたくさん含まれていて、とってもやわらかぁ~でじゅうしぃ~なお肉なんです。スープには春菊ミルクスープです。春菊の苦味にじゃがいもの甘さを合わせて濃厚なミルクスープに仕上げました。あと自家製ピクルスです。
a0080074_14572526.jpg

[PR]
by hoyarapan | 2011-03-04 15:00 | Comments(0)
<< 3月9日 新作パンです >>